Hubungi Kami: [+62] 812-2043-4308 - Email : gogreentradingsystem@gmail.com
+6281220434308 target='_blank'>

Click to CALL us( Mobile Only )

Click to WHATSAPP us( Mobile Only )

;blank'>

Click to SMS us( Mobile Only )

Apa Itu Forex, Dan Bagaimana Bisa Menghasilkan Uang?


hallo, selamat datang di GGTS community, untuk kalian yang masuk ke halaman ini, kamungkinan kalian baru belajar forex dan atau penasaran dengan forex.
 Forex itu apa sih?
Bagaiman itu bisa menghasilkan uang?
Ok akan kita bahas disni . Buat yang sudah paham apa itu forex kalo mau dibaca silahkan kalo tidak ya silahkan diskip saja.. hehe
Forex, forex adalah singkatan dari foreign exchange, bahasa mudahnya adalah pertukaran mata uang. Contoh dari perdagangan forex adalah membeli Euro (mata uang Eropa), sementara secara bersamaan menjual USD (mata uang Amerika), bisa disingkat EUR/USD.

Prinsip trading forex pada dasarnya sama dengan jual beli uang di Money Changer. Keuntungan trading forex bisa didapatkan dari selisih harga beli dan harga jual. Misalnya, kita membeli Dolar AS sebanyak $100 pada saat nilai tukar Rupiah terhadap Dolar berada pada nilai Rp13,250. Rupiah yang kita keluarkan untuk mendapatkan $100 tersebut menjadi Rp1,325,000.

Seminggu kemudian, Dolar AS makin kuat hingga nilai tukarnya menjadi Rp13,300. Seorang trader akan menjual $100 yang dia punya dengan nilai tukar minggu ini. Jadi dia dapat untung Rp50,000, karena orang yang ingin membeli $100-nya harus mengeluarkan Rupiah sebanyak Rp1,300,000.

ok bisa dipahami kan bagaimana kita mendapatkan untung.

Dalam bisnis trading forex online kita melakukan itu semua tidak secara fisik. kita bertransaksi di dunia maya melalui wadah yang disebut dengan software atau platform trading.

Nah terus gimana cara kita memulai trading forex, Apa saja yang dibutuhkan?
Ok dalam trading forex yang kita perlukan untuk bisa memulai tidak sulit ataupun tidak terlalu banyak, cuman ada beberapa hal yang harus anda siapakan, yaitu modal, itu yang paling penting, koneksi internet, dan laptop.

La kan saya belum tau ilmunya?? 
Ok untuk yang penasaran dan ingin melanjutkan untuk belajar forex, silahkan gabung bersama kami, klik link dibawah ini untuk bisa bergabung.

0 komentar :

Ngabuburit Bareng GGTS

Ngabuburit Bareng GGTS






Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 


Undangan kepada seluruh member dan non member GGTS, agar dapat menghadiri acara buka bersama GGTS yang akan diadakan pada:


Hari / Tanggal : Selasa, 29 Mei 2018

Waktu              : 14:00 s/d selesai

Tempat            :  MABES GGTS, Jalan Purwakarta IV no 37 
                            Antapani, Bandung. (Note : Tempat Terbatas)

Acara               : ~ Ngobrol Bareng Seputar Trading
                           ~ Analisa Market
                           ~ Buka Puasa Bersama


Diharapkan kedatangannya untuk acara buka puasa ini, atas perhatian dan kedatangannya kami ucapkan terima kasih.


Untuk yang akan hadir diwajibkan untuk mengisi form kehadiran dengan cara klik button dibawah ini :



bagi yang sudah mengisi daftar hadir dipastikan kehadirannya, agar makanan dan minuman tidak mubazir. 




Wassalamuaalaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.



















0 komentar :

Apa Yang Saya Rasa


Apa Yang Saya Rasa






Awal mula kenal GGTS itu dari teman sekaligus keluarga seperjuangan (Simbah Muchlis). Saat itu saya diajak dari mulai yang bayar 500$ (ditolak karena mahal), terus diajak lagi pas ada moment gratis tis tis (ditolak juga karena ngga ada waktu buat ikut WS). 

Sampai pada akhirnya ikut ngumpul trader GGTS di salah satu cafe rawamangun dan ngobrol waktu itu ama om Jimmy ampe diusir suruh pulang karena cafe mau tutup 😅. Dan akhirnya kecantol waktu ada moment belajar 100$ di GGTS. 

Disini awal mula semua rasa itu campur aduk ngga karuan, karena suatu hal dan itu uang pas2an. Saat setelah transfer biaya registrasi dan cerita ke Istri kalau ikut daftar member GGTS dengan biaya 100$ hanya untuk pendaftaran saja, Istri langsung emosi, marah dan campur aduk semua masalah muncul disini dan akhirnya muncul rasa putus asa. 

Karena kebimbangan dan keputus asaan tersebut, akhirnya saya memutuskan untuk mengundurkan diri dari GGTS saat itu juga (Simbah ngomel2 juga dan menasehati sambil bilang ini “keputusan paling GOBLOK, karena sudah bayar, belum dapat apa-apa, minta keluar saja dan ikhlas sama uangnya.... sumpah ini GOBLOK banget”). 

Cuma air mata yang bisa mewakili perasaan saya saat itu.... Dan pada akhirnya saya memutuskan untuk meminta maaf ke Ayah dan izin untuk gabung kembali dengan GGTS, alhamdulillah bertahan ampe sekarang dan akhirnya kemarin menyempatkan diri untuk berkunjung ke mabes GGTS sendiri berharap lebih mengenal dengan GGTS. Seiring berjalannya waktu, saya akhirnya mulai mendapatkan beberapa ilmu dan pengetahuan yang di tempat lain tidak ada. Kekeluargaannya juga kental sekali, saling support satu dengan yang lainnya. 

Dan pada akhirnya saya menggunakan salah satu fasilitas GGTS yaitu EA Si OB. Disini saya belajar banget dengan EA ini, ternyata selama ini saya salah. Terlalu berharap, tidak termanage, dan campur baur ngga jelas. Semenjak itu mindset saya mulai berubah (apalagi setelah berkunjung ke mabes, mindset saya berubah drastis). 

Dulu saya sama sekali tidak termanage, alhamdulillah sekarang sudah termanage. Dulu Istri emosi, alhamdulillah sekarang sudah mulai tersenyum bahagia. Istri pun sekarang lebih mensupport saya. Walau belum merubah secara keseluruhan tapi alhamdulilah saya merasa lebih baik lagi dari sebelumnya. Mungkin untuk sementara baru itu yang bisa saya sampaikan, yang jelas sekarang saya sudah mulai merasakan manfaatnya gabung bersama GGTS. Perubahan mindset yang saya rasakan menjadikan trading lebih santai. 

Salam.

Member GGTS ID 12318GGTS741

0 komentar :

Kisah Sukses Bu Mitaa

Anda Ingin Sukses Bisnis Trading ? 
Selalu Gagal Dalam Bisnis Trading?
Namun Bingung Bagaimana Cara Memulai Bisnis Trading Yang Baik dan Benar ????

Ada Baiknya  Anda Simak Dahulu Video Yang Sangat Inspiratif di bawah ini ....





Setelah anda melihat video yang diatas apa yang anda pikirkan??

apakah trading bisnis yang sangat sulit digapai kesuksesaannya atau tidak? mari kita berkaca pada bu mitaa seorang trader wanita sukses yang begitu banyak memiliki aktifitas sehari hari nya.

Jika selama ini anda belum sukses berarti ada yang salah dengan diri anda !!!!

Ingat rumus ini :

Sukses Berpola
Gagal Pun Berpola 


Jika anda berpikir bijak dan memandang bisnis forex sebagai investasi, sebaiknya kami anjurkan untuk mengikuti langkah berikut ini :

Silahkan membuka akun dengan menekan button dibawah ini.. 


Setelah anda membuka akun dibawah link tersebut anda harus memfollow akun berikut ini   dengan cara klik button dibawah ini.. 



Ingat kami anjurkan cara ini khusus bagi anda yang ingin mendapatkan Passive Income dari bisnis trading, bagi anda yang masih ingin berpetualang didunia forex yang belum  tentu mendapatkan profit, jangan mengikuti cara ini. Karena cara ini sudah terbukti, teruji  dan  terpercaya digunakan oleh para investor dari berbagai dunia.

Keputusan Ada di Tangan anda 

Anda memilih Untuk MC (Margin Call)

Atau untuk PROFIT

Semua kembali pada diri anda 


salam sukses

GGTS mendidik menjadi trader mandiri
#manggadiemutan   



  












1 komentar :

Pages

Go Green Trading System

GGTS

Didirikan pada tanggal 16 maret tahun 2009, Oleh seorang trader yang bernama Aep Karunia Putra atau lebih dikenal dengan sebutan ayah Aep atau Ayah divadhafin, GGTS didirkan untuk membantu para trader Indonesia dalam mencapai tujuannya yaitu menjadi seorang trader mandiri yang bebas waktu dan bebas finansial.

ALAMAT

Alamat : Jl. Purwakarta IV No 37 Antapani Bandung Jawabarat Indonesia
Phone : [+62] 812 2043 4308
Email : gogreentradingsystem@gmail.com
gogreentradingsystem@gmail.com

IKUTI KAMI