Hubungi Kami: [+62] 812-2043-4308 - Email : gogreentradingsystem@gmail.com
+6281220434308 target='_blank'>

Click to CALL us( Mobile Only )

Click to WHATSAPP us( Mobile Only )

;blank'>

Click to SMS us( Mobile Only )

Are You Productive Or Busy






Beberapa tahun yang lalu terjadi perdebatan sengit tentang Trader profesional itu pasti sibuk, menganalisa, melihat pergerakan harga sampai bisa begadang karena yang namanya market itu bergerak dinamis 5 hari 24 jam dalam 1 minggu.

Saya fikir kalau sudah jadi trader pro harusnya hidupnya makin santai, karena dengan pengalaman bertahun-tahun pastinya sudah punya yang namanya cara dagang yang bagus, kalo bahasa kerennya sih sudah proofen terhadap market, dengan strategy yang bagus mulai dari kerjaan melottin chart harusnya dibuatlah yang namanya Expert Advisor kalau bahasa kerennya sekarang itu Auto Pilot trading.

Tapi anehnya banyak orang yang bilang ingin mengikuti bisnis trading tapi ngga punya waktu untuk trading, kalau tarding masih sibuk-sibuk juga ngga ada bedanya berarti seperti kita menjadi pekerja biasa.

Banyak bukti di GGTS itu trading dibuat senyaman dan sesantai mungkin agar bisa menikmati waktu, bukankah tujuan banyak orang itu untuk mencapai kebebasan financial dan kebebasan waktu ?

Coba fikir deh kalo trading itu sibuk dan menyita waktu kita, follow deh yang namanya bu Mitaa beliau itu luar biasa kesibukannya, mulai dari seorang dosen, aktif di partai politik, salah seorang pengurus organisasi klub automotif dan ngga kalah penting piknik teruuuuusss 不不不不, ngga masuk akal kalau bilang trading itu sibuk menyita waktu untuk di depan chart menganalisa pasar agar sukses di trading, buktinya beliau tidak, dan malah bisa menjadi salah satu "Best Strategy manager" urutan ke 2 di salah satu Broker Luar dan folowernya sdh mencapai lebih dari 1000 orang.

Trader sibuk ? ...... aneh!!!

Are You Productive Or Busy ??????????????

#GGTS Not The Best But Right Way For Trade.

0 komentar :

Faktor Usia Bukan Halangan Untuk Meraih Kesuksesaan

Semangat Pagi all Monday is money day
di WS bulan September yang diadakan tanggal 16-18 kemarin ada suatu hal yang sangat menarik, foto diatas adalah seorang ibu yang sangat luar biasa beliau adalah pensiunan guru di SMP di Sukabumi jawabarat, beliau adalah ibu Dafrosa Baber meskipun harus menempuh jarak ratusan KM untuk mengikuti WS belaiu lakukan karena ingin mengetahui bisnis forex secara baik dan benar. meskipun di usianya yang sudah tidak lagi produktif memasuki kepala 6 beliau sangat antusias dan penuh semangat mengikuti WS dan sangat rajin, dikarenakan beliau adalah mantan seorang guru beliau mencerminkan tata cara mengikuti pelajaran dengan penuh hikmat... dan berhasil menyelesaikan WS dengan baik dan berhak mendapatkan sertifikat dari GGTS
Pesan moral buat temen temen yang suka beralasan, menunda dan bermalas malasan silahkan belajar kepada beliau agar dapat memperbaiki diri, jarak, usia dan jutaan alasan lainnya bukan sebagai alasan anda untuk meraih cita cita dan mimpi anda #Fight #GGTSmendidikmenjaditradermandiri

1 komentar :

Umur Akun Trading


Umur Akun Trading ??????




Berapa lama umur akun anda jika sudah melakukan deposit ?????
jika anda adalah seorang profesional trader yang sudah handal  dan berpengalaman pastilah usia akun anda akan panjang, cukup sekali melakukan deposit dan akan tidak terhitung anda melakukan withdrwal 

Tapi bagaimana jika anda seorang Newbie di dunia trading ??  berapa lama anda akan bertahan di market ??? tanpa ilmu yang benar dan pengalaman yang sangat minim?? 

Setelah kami pelajari beberapa orang yang  datang ke GGTS untuk belajar rata-rata akun mereka tidak bisa bertahan dalam 1 bulan, pasti mengalami MC margin call atau amsyong hilang uang tidak jelas alias bangkrut di dunia bisnis trading,  dan fenomena yang anehnya setelah mereka mengalami kerugian bangkrut mereka bukannya untuk mencari ilmu trading forex kepada yang sudah berhasil namun mereka melakukan kesalahan yang sama  yaitu depo kembali tanpa mengupgrade ilmu mereka dan kembali mengalami MC atau Margin Call...

jika  anda merasa trader yang masih belum bisa menghasilkan profit dan mengetahui bisnis trading forex secara benar,  sangat kami sarankan untuk belajar terlebih dahulu sampai anda benar benar paham dan siap   terjun di bisnis trading forex. 

belajar lah kepada ahlinya  bukan kepada seseorang yang berpura pura menjadi seorang ahli...

#GGTSmendidikmenjaditradingmandiri
(RedadminGGTS)











0 komentar :

Kisah Bisnis Trading Forex


Kisah Bisnis Trading Forex






Happy monday ( money day ) 
Saya selalu suka hari senin. Karena saat senin tiba, itu artinya market kembali aktif.  Agustus ini tepat 2,8 tahun sejak saya mengenal dunia trading. Sebuah proses yang tidak sebentar, tapi menuntut proses yang tidak sederhana. Ada yang sudah sangat lama di dunia trading tapi masih menempuh proses-proses yang berliku, walaupun tidak sedikit orang-orang yang membutuhkan waktu tak lama tapi sudah menemukan jalan yang tepat dan cermat sesuai harapannya. Entahlah saya ada disisi yang mana, namun inti dari itu sebetulnya proses dan kerja kerja analisa yang memberikan jalan untuk didapatkannya sebuah hasil yang baik, sebab bagi saya sebuah proses tentu akan berbanding lurus dengan hasil yang diraihnya. 

Saya sangat bersyukur menjalani proses tersebut daalam waktu yang menurut sebagian besar orang adalah waktu yang tak lama dengan konsekuensi kegagalan dan keterpurukan yang terbilang tidak lah terlalu banyak.

Selalu ada alasan disetiap peristiwa ataupun sebuah pertemuan. Terima kasih untuk mba Lestari Santoso yang membuat saya bisa bertemu dengan Ayah Aep Kurnia Putra yang sudah dengan sabar dan telaten mengajarkan bagaimana trading yang mudah itu, memberi stimulan keyakinan bahwa "TRADING AING KUMAHA AING"

Karena sejak belajar dengan beliau di GGTS dan setelah melalui proses yang panjang di 2 Tahun yang lalu, itulah depo saya yang terakhir, sampai sekarang saya sama sekali tidak pernah depo lagi, mungkin malah sudah lupa caranya, tapi yang pasti saya selalu WD (withdrawl) setiap bulannya bahkan bisa setiap minggunya, dan sepertinya melihat perkembangan trading saya akhir-akhir ini, tidak menutup kemungkinan WD (withdrawl) menjadi rutinitas keseharian suatu saat kelak. 

Berdasarkan apa yang telah saya alami, Investasi itu harus bertumbuh dan berkembang. 
Pertama :  

Posisi saya sekarang masih bertahan diperingkat 2 dunia strategy manager di salah satu broker dengan jumlah follower saat ini 848 orang
  
Kedua :  
Awal depo $768  
Sekarang sudah menjadi $ 5K 
Dan total WD $ 5K 
Belum komisi ke wallet yang sepertinya berlipat dari jumlah total WD (withdrawl) yang sudah saya dapatkan.

Saat ada yang bertanya, apa kuncinya sampai bisa di posisi tersebut?? Sederhana saja... "SABAR!!"

26 Agutus 2019 *Mitaa*

red-Admin GGTS




0 komentar :

Promo Kemerdekaan


Salam Merdeka !!!!!!!!











Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 74 GGTS membuka promo untuk masuk member  dengan ketentuan sebagai berikut : 


Ikuti promo kemerdekaan cukup 150USD saja sampai tanggal 31 Agustus 2019.

Fasilitas Full

- Membership GGTS
- Menggunakan Autopilot GGTS yg sdh terbukti kehandalannya
- Buku dan tools trading (dikirim ke alamat tanpa ongkir)
- Konsultasi online maupum offline selamanya.
- Gratis mengikuti workshop tanpa syarat apapun lagi.

Berminat gabung ? Silahkan imbox FB atau wa ke 08112132345, hanya sampai 31 Agustus 2019 !!


#GGTSmendidikmenjaditradermandiri






0 komentar :

Proses Tak Akan Menghianati Hasil 
Jika Prosesnya Benar !!




"Proses Tidak Akan Menghianati Hasil"  kami setuju dengan kalimat tersebut karena kami sendiri mengalaminya , namun ada penambahan dalam kalimat tersebut ketika proses yang  kita jalani   harus benar dan terarah.

10 tahun GGTS berdiri dari tahun 2009 sampai sekarang, allhamdulillah tetap eksis dan  semakin membaik dalam memberikan edukasi forex di Indonesia, kami terus berupaya dalam memberikan layanan yang prima dan prioritas  untuk para klient kami.

salah satu kunci  kami bisa bertahan adalah komitmen dengan apa yang kami cita citakan dan mau menjalani proses dengan sabar dan disiplin. Hal ini   kami tekankan kepada para member GGTS agar mau menjalani dan melewati proses dalam mencapai tujuan menjadi trader yang sukses.

Banyak sekali orang orang ingin menggapai kesuksesaan secara instan dan cepat tanpa mau melalui proses dalam menggapai suksesnya, 

perlu kita sadari bersama bahwa forex bukan suatu permainan melainkan bisnis atau investasi yang sedang kita jalnkan, bijaklah dalam menjalaninya  pahami secara benar ilmunya..

"jadilah orang mau berproses karena sukses adalah dampak dari proses yang kita jalani secara benar"




    #forexbandung#forexindonesia#belajarforexbandung#belajarforex#edukasiforexbandung#sekolahforexbandung
#belajarforexbandung#bisnisforex#investasiforex
#bisnisforexbandung#investasiforexbandung#belarforexbandung#forexindonesia#forexbandung-forexindonesia-belajarforexbandung-belajarforex-edukasiforexbandung-sekolahforexbandung
-belajarforexbandung-bisnisforex-investasiforex1
   








  

0 komentar :






Investasi tentu saja harus jalan sesuai dengan yang namanya investasi dari keamanan dana maupun pencapaian sesuai dengan investasi, dan ternyata hasil perjalalan 263 hari trading dengan setingan aman investasi terlalu besar profit yang dicapai, deposito 5 s.d 6 % setahun, Reksadana tidak lebih dari 15% setahun, saham tunggal yang pertumbuhannya dibawah 30% setahun .
Ini benar2 invetasi karena trading kagak pake mirkir menggunakan auto pilot, cukup hanya kontrol-kontrol saja.
boleh dipantau https://www.mql5.com/en/signals/575722 kalo yang mau pake Autopilotnya GRATIS* !
Atau males kontrol bahkan mikir taunya dapat untung (catatan follow sesuai dengan ketentuan minimal deposit yang ditetapkan) bisa pantau atau follow yang sudah berjalan 3 tahun dengan gain 2500% an https://www.forextime-id.com/id/strategy/mitaa78782 !

* Syarat ketentuan berlaku.


#forexbandung#forexindonesia#belajarforexbandung#belajarforex#edukasiforexbandung#sekolahforexbandung#belajarforexbandung#bisnisforex#investasiforex#bisnisforexbandung#investasiforexbandung#belarforexbandung#forexindonesia#



0 komentar :






GGTS Info :
Bagi yang ingin belajar mengetahui dan memahami trading autopilot yang sedang booming saat ini, silahkan datang untuk mengetahui bagaimana trading autopilot itu bisa berjalan
speaker :
Aep Kurnia Putra (EA Creator founder&owner GGTS)
Mitaa (The best strategi manager / EA user)
untuk pendaftaran silihkan daftar di link berikut ini :
CP : Muhammad Rizal Nurmansyah
(0812-2043-4308)
acara ini 100% Gratis
tempat sangat terbatas

0 komentar :

GGTS Untuk Indonesia



Lulusan angkatan 2018 (SMU, SMK atau perguruan tinggi masih belum juga dapet kerja di tahun 2019 masa sih?

Ini membuktikan bahwa persaingan dan lowongan pekerjaan sangat sulit bahkan jarang, kebanyakan lowongan kerja dengan status kontrak bukan pekekerja tetap.

Maka GGTS akan membuka kesempatan untuk fresh graduate lulusan 2017 dan 2018 untuk belajar trading, program intensif selama 1 minggu.

Syarat :

1. Lulusan 2017 dan 2018 (SMU dan SMK tidak bekerja tidak kuliah, dibuktikan dengan ijasah lulusan thn 2017 atau 2018)
2. Lulusan perguruan tinggi 2017 dan 2018 (tidak bekerja)
3. Mempunyai laptop atau Smartphone Android (untuk sarana belajar).
4. Setiap angkatan hanya 10 peserta.
5. Siap mengikuti pelatihan selama 1 Minggu di Basecamp GGTS, Jl. Purwakarta 4 No. 37 Antapani Bandung.
6. Serius, tekun dan disiplin untuk dalam mengaplikasikan ilmu yang didapat.

Jadwal pelatihan :
- Gelombang 1 ; Januari 14 s.d 18 2019
- Gelombang 2 : Februari 11 s.d 15 2019
- Gelombang 3 : Maret 11 s.d 15 2019

Pelatihan ini diselenggarakan gratis tanpa biaya !

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi admin-admin GGTS :

Muhammad Rizal Nurmansyah 081220434308
Ggts Zaki 082319224285

#GGTS #Forex #Trader #InstaForex

0 komentar :

Pages

Go Green Trading System

GGTS

Didirikan pada tanggal 16 maret tahun 2009, Oleh seorang trader yang bernama Aep Karunia Putra atau lebih dikenal dengan sebutan ayah Aep atau Ayah divadhafin, GGTS didirkan untuk membantu para trader Indonesia dalam mencapai tujuannya yaitu menjadi seorang trader mandiri yang bebas waktu dan bebas finansial.

ALAMAT

Alamat : Jl. Purwakarta III No 5 Antapani Bandung Jawabarat Indonesia
Phone : [+62] 812 2043 4308
Email : gogreentradingsystem@gmail.com
gogreentradingsystem@gmail.com

IKUTI KAMI