Hubungi Kami: [+62] 812-2043-4308 - Email : gogreentradingsystem@gmail.com
+6281220434308 target='_blank'>

Click to CALL us( Mobile Only )

Click to WHATSAPP us( Mobile Only )

;blank'>

Click to SMS us( Mobile Only )

8 Kunci Sukses Trading Ala GGTS

Sudahkah kita mengetahui 8 kunci sukses dalam bisnis trading FOREX di GGTS ???






Setiap orang mempunyai rahasia sukses masing masing bukan ???  nah kali ini 8 kunci sukses dari GGTS yang sudah terbukti dan teruji mengantarkan sang mentor sekaligus founder  dan para member  dalam menggapai  kesuksesaan bisnis trading nya, seperti apa 8 kunci sukses tersebut  
silahkan untuk dibaca dan dipahami kemudian di aplikasikan dalam menjalankan bisnis trading kita.  

berikut 8 point penting dalam meraih kunci sukses dalam trading  

1. Kondisi hidup => dililit hutang, masalah keluarga, modal minim, dan gara2 kondisi itu akhirnya jadi serakah.  tapi malah MC

2. MC => setelah MC pertama psikologis mulai terganggu.. Tadinya ngejar kerugian malah MC lagi.. Depo lagi berharap mengganti kerugian yg ada malah MC dan MC terus.

3. Floating => menganggap floating itu sesuatu hal yg tidak wajar dlm trading.. Dan menganggap kalo floating itu tidak harus terjadi dalam trading. Masa berpikir seperti itu? Sempit amat pikirannya kalo seperti itu.. Berarti jiwa bisnisnya belum ada. Gara2 semua itu akhirnya setiap floating cut loss, yang ada malah ga karuan tradingnya. 
Akhirnya jadi kebiasaan trading pasrah disebutnya. Floating cut loss, selalu seperti itu. Bukannya usaha real juga ga selalu berjalan mulus.. Jadi anggap floating itu hal yg sangat wajar. Bergerak gunakan kemampuan strategi hedging, averaging, inject modal.  Jangan pasrah langsung cut loss. Rusak psikologis kalo gitu. Ini demi trading jangka panjang.. supaya mikir tradingnya.. Bukan cuma mikirin profit saja

4. Profit => bukan cuma floating dan MC yg mengganggu psikologis.. Profit juga berdampak besar terhadap psikologis trading... Profit kecil ga disyukuri padahal ga sadar kalo modal kecil.. Profit besar ingin lebih besar akhirnya diri tidak terkontrol.  Akhirnya lupa kalo kita trading bukan cuma untuk hari ini, minggu ini, bulan ini, tahun ini.. Tapi untuk jangka panjang..
Jangan serakah !!!!

5. Terakhir ilmu trading => Apapun ilmunya perdalam terus.  Soal cocok dan ga cocok kembali ke diri masing2.. Karena  kalo teknik kita syaratnya sabar dan ikhlas.

6. Ilmu tertinggi itu ilmu ikhlas dan sabar.  Jadi kalo ikhlas dan sabar sudah bisa kita kuasai.  maka ilmu apapun yg ada dibawahnya akan mudah untuk dikuasai.

7. Selalu bersykur apa dan berapapun yang kita dapat, dengan bersyukur akan selalu bertambah apa yang kita dapat

8. Jangan lupa beramal baik.

Redaksi 
#GGTS dan kontributor @successtorymemberGGTS

0 komentar :

Manajemen Resiko ?????

Sudahkah Anda Menerapkan Manejemen Resiko di Bisnis Trading Anda ??????





Apa Itu Manajemen resiko ????? 

kalo dari definisi manajemen resiko versi wikipedia adalah 

Manajemen risiko  adalah suatu pendekatan terstruktur/metodologi dalam mengelola ketidakpastian yang berkaitan dengan ancaman; suatu rangkaian aktivitas manusia termasuk: Penilaian risiko, pengembangan strategi untuk mengelolanya dan mitigasi risiko dengan menggunakan pemberdayaan/pengelolaan sumberdaya (sumber wikipedia)

kalo di baca belibet juga ya 😂😂😂

karena kita adalah EAZY TRADE kita sederhankan aja ya......

kalo temen temen udah mengikuti workshop GGTS pasti ayah sang mentor sebelum mengajarkan teknik dan fundamental apalagi autopilot pasti yang di ajarkan salah satunya manajemen resiko kita terhadap bisnis forex yang akan kita jalankan ...

LOH KOK Bisnis FOREX ada resiko nya ????  kan udah ada jaminan bakalan profit ???

kalo temen temen berpikir masih seperti itu segera anda bertaubat, dan minta di ruqyah aja di MABES GGTS biar  pikirannya bener, mindset bisnis forex waras.

Ingat ini adalah bisnis,setiap bisnis ada resiko nya dan harus di pahami mengenai manajemen resiko dalam bisnis forex,  terapakan manajemen resiko anda sebelum menjalankan bisnis ini dan pahami segala resiko yang akan terjadi belajar lah dengan benar dahulu sehingga benar benar paham dengan bisnis ini . 

INGAT 

"BISNIS TRADING FOREX BUKAN TANPA LOSS TAPI HASIL AKHIR TIDAK LOSS"

(red/adminGGTS2019)
















0 komentar :

Are You Productive Or Busy






Beberapa tahun yang lalu terjadi perdebatan sengit tentang Trader profesional itu pasti sibuk, menganalisa, melihat pergerakan harga sampai bisa begadang karena yang namanya market itu bergerak dinamis 5 hari 24 jam dalam 1 minggu.

Saya fikir kalau sudah jadi trader pro harusnya hidupnya makin santai, karena dengan pengalaman bertahun-tahun pastinya sudah punya yang namanya cara dagang yang bagus, kalo bahasa kerennya sih sudah proofen terhadap market, dengan strategy yang bagus mulai dari kerjaan melottin chart harusnya dibuatlah yang namanya Expert Advisor kalau bahasa kerennya sekarang itu Auto Pilot trading.

Tapi anehnya banyak orang yang bilang ingin mengikuti bisnis trading tapi ngga punya waktu untuk trading, kalau tarding masih sibuk-sibuk juga ngga ada bedanya berarti seperti kita menjadi pekerja biasa.

Banyak bukti di GGTS itu trading dibuat senyaman dan sesantai mungkin agar bisa menikmati waktu, bukankah tujuan banyak orang itu untuk mencapai kebebasan financial dan kebebasan waktu ?

Coba fikir deh kalo trading itu sibuk dan menyita waktu kita, follow deh yang namanya bu Mitaa beliau itu luar biasa kesibukannya, mulai dari seorang dosen, aktif di partai politik, salah seorang pengurus organisasi klub automotif dan ngga kalah penting piknik teruuuuusss 🤣🤣🤣🤣, ngga masuk akal kalau bilang trading itu sibuk menyita waktu untuk di depan chart menganalisa pasar agar sukses di trading, buktinya beliau tidak, dan malah bisa menjadi salah satu "Best Strategy manager" urutan ke 2 di salah satu Broker Luar dan folowernya sdh mencapai lebih dari 1000 orang.

Trader sibuk ? ...... aneh!!!

Are You Productive Or Busy ??????????????

#GGTS Not The Best But Right Way For Trade.

0 komentar :

Pages

Go Green Trading System

GGTS

Didirikan pada tanggal 16 maret tahun 2009, Oleh seorang trader yang bernama Aep Karunia Putra atau lebih dikenal dengan sebutan ayah Aep atau Ayah divadhafin, GGTS didirkan untuk membantu para trader Indonesia dalam mencapai tujuannya yaitu menjadi seorang trader mandiri yang bebas waktu dan bebas finansial.

ALAMAT

Alamat : Jl. Purwakarta III No 5 Antapani Bandung Jawabarat Indonesia
Phone : [+62] 812 2043 4308
Email : gogreentradingsystem@gmail.com
gogreentradingsystem@gmail.com

IKUTI KAMI